Моему Ангелу, с любовью в сердце

Татьяна Гусева 3
Поспи, мой Ангел, хоть немного.
Со мной так нелегко идти.
Стернею колющей дорога
И перекрещены пути...

И я передохну, хоть малость.
Усталость путникам не впрок.
Как долго нам идти осталось
Никто не знает, только Бог.

Спустилась ночь, сменяя вечер,
Уносят сны от суеты.
И вновь обнимут и залечат
Крыла небесной чистоты.

Защитник мой, учитель строгий,
Опора, светоч мой в пути,
Поспи и ты, хотя б немного...
Со мной так нелегко идти...