По пролётам лестниц

Клементьева Татьяна Михайловна
Эта любовь в объятиях зимы.
Стань звездой,со мною полети,
На половине луны обними,
Про все неудачи мои обмани.

По пролётам лестниц бегу к тебе,
Навстречу яркой и далёкой звезде.
Нежности тонна,любви на двоих.
В этой рутине не забыть себя самих.

Облако чуда,дождь из конфетти.
Меня ты просто так удиви.
"Прощай" воздушным шарам скажи,
И желание о любви просто улети.

Белый снег в ладони,на губы твои.
Сладкий поцелуй ты мне подари.
Не только во сне,но и наяву
Услышать хочу нежное :"Я тебя люблю".