По ступеням отношений

Риф Шарипов
Мы с тобой рисуем небо,
Голубым и нежно синим..
Развесёлые напевы..
Лучезарные картины..

Осень, мы с тобой знакомы,-
Пледом листьев мягко стелешь..
Я хожу в тебя влюбленный..
Ты любить, как я, умеешь!..

Воздух дышит ароматом.
Слушаешь красноречиво,
Бархатным вишневым взглядом
Губ моих речитативы..

Грань безмерна, мир бездонный,
Сладок омут предвкушенья..
Проведу своей ладонью
По ступеням отношений..

Мы с тобой рисуем небо,
Голубым и нежно синим...