Завтра

Юлия Кексель18
Пусть завтра будет лучше ,чем сейчас ,
Пустые здесь слова ,в которых смысл тает ,
Надеемся всегда на лучший "другой раз ",
А "завтра "никогда не наступает .

Все,завтра я меняюсь стопроцентно ,
И завтра будет лучше ,я-то знаю ,
Но я кормлю себя надеждами в два цента ,
Ведь "завтра "никогда не наступает .

Мы просыпаемся и говорим :"сегодня"
То самое крикливое "все завтра "
Нам мало вечера и ночи ,дня и будня ,
Нам надо ,чтобы был пробел или дыра .

Пусть завтра будет лучше ,чем сейчас ,
Надежда никогда не умирает
А если вот задать себе вопрос сейчас :
А "завтра "хоть когда-нибудь бывает ?