Я бы Вам писала тоже

Свет-Лана Тюрина
Я бы Вам писала тоже,
Мой вечерний vis-a-vis.
Только разве так возможно? -
Двум мужчинам... о любви.
В нём мне нравится мальчишка,
Что запутался вконец...
В Вас... Вы мне прочтите книжку
На ночь... как читал отец.

11.09.16.