Я не хочу...

Стасия Иванова
Я не хочу начинать с тобой этот ад,
Пока здесь не всё разрушено и разбито.
Ведь мы мастера в возведении лишь преград,
Но не мостов, это слово для нас забыто.

Я могу рассказать тебе много за этот век,
Но с тобою не станем ближе - возможно, дальше.
Каждый раз я решительно думаю про побег,
Убеждаю себя, что нет в этом ни капли фальши.

Проводим границы, где много чего нельзя,
Осознанно делая встречи ещё сложнее.
И мы не любовники даже и не друзья -
Два падших безумца с билетами от лотерии.

(10.09.2016)