Лебедь

Игорь Нехаенко Одесса
Это лебедь, царевна
Что плачет в окне
Несмеяна
Золотистой косой достаёт до земли
Сверху падает коршун
На воду роняет
В перьях белых волна
Кто стрелой поразит колдуна?
Кто скакнёт под окошко резное?
Не видать из-за гор седока
И бессмертие дубом хранимо
Только рыбка плеснула слегка
Не найти мне сегодня наживку



  3 сентября 2016 в 01:15