Стиx к тебе

Дарья Бурикова
День идёт,
День идёт-
Так и жизнь проходит.
Нас с тобой,
Никто не ждёт,
Только время -ходит.

Потихоньку разошлись,
Я и Ты-
Не вместе.
Только боль в груди стоит,
Без твоих известий.

Без известий,
Без тебя
Каждая минута-
Все проходит,
Ну,а я ?
Умерла, как-будто.