Вот и настал торжественный момент

Сергей Сердюков
                посвящается многим людям,которые
                "что-то" в жизни достигли и значат,
                не удивлюсь, что "что-то" что-то
                значит, но пусть будет так, как есть...


****************************************
Вот и настал торжественный момент,
когда приходит день и ты себя достоин,

в душе Вы лидер в непостоянстве цен
и победитель, и достойный воин.

стабилен производственный процесс,
а сбои не пугают – закаляют.

и с каждым годом удивительный прогресс
возможностями только окрыляет.

Примите ПОЗДРАВЛЕНИЯ от нас,
желаем СИЛЫ, БОДРОСТИ, УСПЕХА,

пусть опьяняет Жизнь, и радуют всё Вас,
ведь всё, по сути, в жизни лишь потеха!

Мы поздравляем Вас с прекрасным днём,
в вас элегантность, чуткость бесконечны,

пусть улыбается Вам Жизнь святым огнём -
добро творимое и будет вечно!

2016