Услышали об этом люди...

Виталий Валентинович Стрелков
Услышали об этом люди,
Как восхищён был праведный Енох?
И разнеслась та весть повсюду -
Его живым к Себе забрал Сам Бог!

Был Илия пророк великий,
Он Бога чтил, и Им был вознесён.
И ныне он где Сам Владыка,
Где Господина неприступный трон!

Спаситель наш воскрес в день третий,
Чрез сорок дней покинул землю Он.
Друзья мои, в Него поверьте -
Он хочет чтобы каждый был спасён!
           ***
Настанет скоро Церкви восхищенье,
Христос возьмёт искупленных в Свой дом.
Кто у Него за грех просил прощенье,
Тот Им однажды будет восхищён!