Высоцкий жив Владимир зажигает 114-4 Леонардо да В

Микола-Стихоплёт
        Леонардо да Винчи
               
Про любовь в эпоху Возраждения
Может быть, выпил пол литру…276-1

К сей фигне отношусь Я хе*ово –               
В енто дерьмо не полезу ни В ЖИСТЬ!               
Бандерлогу хватайте другого –               
Вон подходящий бичара – кажись!            

Да, потолще хватай, понахальней, –         
Как у нацистов лихих ПОВЕЛОСЬ,               
Он  меня совсем не ГЕНИАЛЬНЕЙ –               
А Рафаэля, сразу – сука брось!»               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует