Квантовый скачок

Нория
Зафиксировали квантовый скачок
Физики, и ранее, чем мистики.
Атом водорода взят в зачёт.
Изменил он все характеристики:
Массу и размер, и силовые,
И спектральные параметры. Да, да!
Атомы – частицы основные
Всей материи, но главная – вода,
Ведь с ней всё становится иным.
Обновившись, совершенней станет
Вся планета, вся природа, мы.
Это ли не чудо в Мирозданье?