плоская шутка, мягкий диван...

Светлана Булатникова
плоская шутка,
мягкий диван,
зашел на минутку,
а вышел с утра...
такая вот шТука
наша игра,
она и убога,
она и щедра,
она и нелепа,
она и мудра,
она и забавна,
и, в общем, грустна...
и даже не шУтка,
а так... ерунда...
ну, вот и разлука...
и это  - стандарт...

10.09.2016г.