заиграли духовые

Вячеслав Корнеев
Заиграли духовые,
Зазвучали медные,
Хорошо что мы живые,
Несмотря что бедные.
Хорошо стоять в сторонке,
Как бы соглядатаем,
Все читают похоронки,
Мы красотку сватаем.
Заиграли настроенье,
Чудное и бодрое,
К чаю есть всегда печенье,
Утро очень доброе.
Мы живем как будто в сказке,
И читаем Чехова ,
На уме сплошные ласки,
К нам любовь приехала...