На чем держится Россия

Виктор Киселев 3
Три столба у нас в России
Справедливость,совесть,честь
И стоит неколебимо
Пока в людях это есть

Есть и малая подпорка
Равноправие в стране
Но нужна теперь прополка
В самих людях и уме

Если это все отбросить
Слушать западных лжецов
Упадёт тогда Россия
Из за этих подлецов