Рок-н-ролл

Светлана Пожаренко
В старом мрачном замке сыро и темно.
Любопытный месяц заглянул в окно.
Там идёт к роялю ФАНТОМАС,
За рояль садится и играет джаз!

Е-е-е, ФАНТОМАС играет джаз!

Славный ФРЕДИ КРЮГЕР – большой артист!
ФРЕДИ офигенно танцует твист!
Красавец ДЖИПЕР СКРИПЕР – сажень в плечах!
ДЖИПЕР лучше всех танцует ча-ча-ча!

Е-е-е, ДЖИП танцует ча-ча-ча!

А КАРАБАС-БАРАБАС
Притащил контрабас,
КАРАБАС с контрабасом
Играет вместе с ФАНТОМАСОМ.

Петухи запели, наступил рассвет.
Этой вечеринки в самом деле нет.
Я глаза закрою и засну опять,
Чтобы вместе с ФРЕДИ ещё потанцевать
Ча-ча-ча и самбу, твист и рок-н-ролл.
Славный получился у нас танцпол!

Е-е-е, славный танцпол!

А КАРАБАС-БАРАБАС
Притащил контрабас,
КАРАБАС с контрабасом
 Танцует вместе с ФАНТОМАСОМ!