Моё море не вторит твоим берегам

Катя Сафик
Моё море не вторит твоим берегам
И не верит в чужие молитвы.
Моё море не озеро, не океан.
Моё море, как поле битвы.
Моё море чуть сладкий, солёный бриз.
Моё море открыто закатам.
Моё море, укрой меня и не снись,
И вживи в меня ту, как когда-то...
Моё море убежище от обид,
Моё море не с порохом бочка.
Моё море не дремлет, оно не спит,
Порождая за строчкой строчку!
Моё море пространство в огромной дали,
И та дверь, что закрыта чужим грехам.
Моё море сосуд из звездной пылИ...
Моё море не вторит твоим берегам!
10.09.16