двоечник - 10. 09. 16

Сандра Ку
у меня голова пуста -
идеей и мыслями,
у меня руки в кулаки сжаты.
если хочешь обнять меня,
давай, действуй.

только помни - на тебе останутся пятна
от моей прошлой жизни,
и любви непрошеной.
от кумиров моих,
и кучи дурных вестей.

если захочешь, в море бросимся.
и станем гораздо смелей,
чем были когда-либо.
когда не могли сказать
друг-другу ни слова.

ты помнишь как снег
лишь в апреле начинал таять?
мы хотели гулять,
но боялись вся и всех.

мы боялись плохо получится на фотографиях,
и получить двойку.
полюбив меня, ты - двоечник.
а я твоя не сделанная работа.