Вечна Русь, как вечны Звёзды

Пётр Исаченков 2
Кремлёвская  Звезда,  Кремлёвская  Звезда
На  весь  мир  горит  яростным   рубином,
В  этом  свете  пылает  русская  страда,
Никаким  врагом  никогда  непокорима.
В  этом  свете  пылает  русская  страда,
Никаким  врагом  никогда  непокорима.

Русские  люди,  всегда  смелые  люди,
Это  было  раньше,  это  есть  сейчас,
Об  этом  Наполеон  только  их  осудит
И   Гитлер  в  свой  предсмертный  час.
Об  этом  Наполеон  только  их  осудит
И  Гитлер  в  свой  предсмертный  час.

Вместе  с  Рубиновой  звездой
Пылают  на  небосводе  миллионы:
Это  заложено  божественной  судьбой,
Что  держат  её  фасад  вечные  колонны,
Это  заложено   божественной судьбой,
Что  держат  её  фасад  вечные  колонны
10. 09. 2916 г.