Посвящается Л. З

Грустный Лев
Лёнчик!
Милый мой братишка,
Я тебя люблю.
Добрым рос парнишкой,
За это вот ценю.

В Рождение желаю
Здоровья и тепла.
Увидеться мечтаю,
Только мысль смела.

Смела, но поправима,
Ведь скайп на свете есть!
Где видим мы родимых,
Вместе, рядом, здесь...

Может, не погладишь,
Не дотронемся  рукой.
Но зато увидишь
Взгляд влюблённый мой.