Несчастный мир

Михаил Михайлов 5
Не вспомнить ни о чём,
Забыть не то.
Но не страдать о том,
Что в небо унесён.
Открылось, что вражда
Всегда была вокруг
И даже лучший друг
Исчезнет навсегда.
Но будет мир спалён,
И странно думать вслух,
Что не несчастен он,
Но выдумал досуг.

10 сентября 2016 г.