последнее

Денис Амирджанов Кейт
спасибо тебе Господи,
за то, что терять нечего,
слова все мои - россыпью,
обрывиста речь калечная,
мелодии кем-то навеяны,
места - другими одолжены,
вот так и живу - до времени,
и после, знаю, продолжу.

вот так и бегу за змеями,
воздушными, и подводными,
подбадриваемый Орфеем, и,
зазорами невозможного
крадусь, переулками памяти,
ступаю сквозь хтонь кромешную,
повенчанный с подсознанием, -
последняя мысль повешенного.

последний кивок за чаем,
печальный мирок зачали,
последний мирок печальный,
последний звонок. молчание.

денис кейт амирджанов (проект Zоль)
 https://vk.com/club38013684