***

Галина Шашкина
Сегодня небо тихо падало,
И падая сломало радугу,
Разбилась та да на осколочки.
Рассыпалась в лесу средь ёлочек.
И не собрать не склеить радугу,
И ничего уже не радует...
Зачем ,скажи ,ты, небо, падало,
Зачем ,зачем  сломало радугу?