Мне двадцать семь. А я еще ребёнок

Наталья Пролат
Мне двадцать семь. А я еще ребёнок.
Смотрю на мир сквозь розовый скафандр.
И не сказать, что такова с пелёнок.
Наоборот. Я обрела сей дар.

Я верю в чудеса, любовь и Бога.
И мне не нужно мненья ничьего,
Чтоб утверждать, как это уже много.
И продолжать снимать своё кино.

Я счастлива! Мне многое по силам!
Благодарю сердечно небеса.
Господь услышал всё, о чём просила.
Я на земле, но с правом голоса.

И я кричу! Кричу на всю округу,
Что я не щебень! Минимум янтарь!
Не сделать миру из меня прислугу,
Я - повелитель своей жизни, я есть царь.

И пусть все это дурно пахнет парафреном,
И, тем не менее, заглядывая вдаль,
За то, что я сегодня под обстрелом,
Мне вскоре выдадут "за мужество" медаль.