Я никогда не прошу меня ждать, уезжая

Veraraz
Я никогда не прошу меня ждать, уезжая…
Каждый момент нашей встречи готова проститься…
Ценность минуты одной не измерить годами…
Этот момент никогда уже не повторится…
Даже сказав пару раз одинаково сложно,
Где-то утратится острое тонкое жало…
Я уезжаю, прощаясь, и это возможно…
Ведь возвращаюсь всегда я немного другая…
Может чужая тебе или, может, родная,
Но узнавать меня будешь ты снова и снова.
Эти сомненья себе постоянно прощаю.
Только мое расставание - это не ново…
***