Право на любовь

Олег Емельянов 3
Стоят преграды на пути,
стена,ловушки.
И вроде нужно обойти,
да только скушно.

А здравый смысл:Дурачок,
куда ты,сгинешь!
И там же двери на крючок
куда не кинешь.

Но был осознаный романс,
без междометий.
Он не вступал ни с кем в альянс,
лишь только дети

имели право на любовь.
ПОДОРОЖНИК.
10.9.16г.