Старый пес

Олга Булавина
   Среди щенков  визжащих  СТАРЫЙ ПЕС
   Устало  голову  кладет на  лапы  .
   Дворняга!  Службу  он  достойно  нес,
   Но  барахлит  сердечный  клапан !

   Не  нужен  никому  !  - Жестока жизнь!
   Суров  ее закон!  Неумолим!    
   Скажите  старику. склонившись  перед  ним :
- "  Вот  косточка  тебе,Дружок!-  Держись!"


  Все  постепенно движемся  мы  к  старости  ,
  Но  в  годы  отшумевшие  свои   
  У вас, щенки,мы,псы,не  просим  жалости! -
  Тихонечко  грустим мы  о любви!