Затрещала свеча восковая

Олеся Лобода
Затрещала свеча восковая,
Ты, наверно, меня разлюбил...
Нет, не вижу, не слышу, не знаю...
Ощущаю, что зло затаил...

Я пронизана вся этим чувством,
И слова не помогут душе.
Мне обидно, печально и грустно,
Как в кошмарном запутанном сне!

Как вернуть тебя даже не знаю,
Да и стоит ли тратить мгновенья,
И влюблённые взгляды метая
Ползать возле тебя на коленях?!