Не откажи в любви просящим...

Евгений Летов
Не откажи в любви просящим!!
Даруя вечер на двоих
Возможно,что не будет слаще
А может, это шанс для них
Речами сладкими украсьте
Маяк надежд в пучине грёз
Вы не противьтесь её власти
Она на долго, и всерьёз!
Коснитесь кончиками пальцев
Волос волнистый водопад
Дыханьем жадно наслаждайтесь
Пока вам звёзды ворожат...
Сомкните губы в поцелуе
Сверчок за печкою притих
Закончив арию ночную
Салютом светлячков цветных....

Не откажи в любви просящим!!