Туманом Растает Любовь...

Яна Ставер
 Туманом растает Любовь...
Останется грусть... Ну и пусть!
В лабиринте унылых стихов -
Буду ночами бродить!

 Никому ни о чем не скажу...
Не заплачу и улыбнусь!
Прогоню усталую грусть.....
Осень ценить научусь!








                10 Сентября 2016 г .