Москва-это микс...

Анка Гражданка
Москва-это микс городов,
Спешащие люди.
Из серых оков
В суетливые будни.
Не помнишь обид,
Окунаешься в скорость
И сердце горит...
И в душе невесомость.
И снова рождается
Чудо- растением
И преображается.
И вновь С Днем Рождения!