Куда идти?

Наталия Бакота
Куда идти,
В какую часть,
Какие выбрать
Правила?
Мой выбор не
Предугадать,
И не сказать
Заранее.
Молчать о том,
Молчать о всём,
Молчать и быть
Отшельницей.
Хотя нету дружбы
С тем котом,
Мне этот образ
Клеится.

Но кто же я,
Без лишних слов,
Но кто же, как не
Зарево
Своих же безспонтанных
Снов
В подложном мироздании.