Новое лето

Игорь Нехаенко Одесса
Чтоб забыть,
Чтоб забыть навсегда,
Я рождаю новое лето.
Осень – грусть по тебе.
И чреватая летом зима.
Лишь весной не даёт мне покоя
Весна.
Ты в аллее пустой,
За сирени кустом,
На газонах, в цветах,
На заре, в сумерках.
Как живая.
Это память пришла в неурочную ночь.
И рождаю я лето опять.



  3 сентября 2016 в 01:50