аморальное

Ольга Савельевна
мы все расходимся кругами
когда-нибудь и с кем-нибудь,
но тот, кто явно полигамен,
еще слегка "приняв на грудь",
не просочится, а спирально
ворвется в облачную взвесь,
где хвост чужой сухой морали,
утратив свой удельный вес,
зависнет дымкой мельпоменной
вдоль поднебесных этажей,
напоминая, как все тленно...
и что, увы, нельзя без жертв.