Кому нужны мои стихи?

Александра Шкуренко
Кому нужны мои стихи?
Пожалуй, только самым близким;
Кому нужны мои слова,
Что голосом бросаю низким?

Кому нужна моя любовь?
Пожалуй, двум: ему и Богу;
Кому нужна моя вся жизнь?!
Я не могу унять тревогу!

И так живу, пишу, люблю,
Зачем и как - сама не знаю,
Стремится всё всегда к нулю,
И рана на душе сквозная...

Я вспыхну, догорю - свеча,
А что потом, какая память?
Люблю, пишу, живу - не зря?!
Всю жизнь - гореть, лишь бы не таять!

10.09.16
22:12