Как долог путь тебя ко мне!!!

Жан Гилен
 Как долог путь тебя ко мне
 И, что еще должно случиться
 Чтобы сквозь тернии пробиться
 Вот сколько надобно молиться
 Чтобы дождаться, не сгореть

 Молиться богу? Сатане!
 В бессилии, в поклонах биться
 Или исчезнуть, раствориться
 И в птицу Феникс превратиться
 Как долог путь тебя ко мне.

 А может истина в вине?
 Залить печаль свою и спиться
 Забыть все напрочь и забыться
 И душу запереть в темницу
 Как долог путь меня к тебе!!!