Признание

Людмила Пантелеева
Не сверли меня глазами,
          ты женат,
а я семьи не ломаю-
          это факт.
Если будешь приставать-
          нагрублю.
Не ходи за мною следом,
          не люблю.
Надо мной разгонит тучи
          среди дня.
Есть любимый, самый лутший
          у меня
Он не даст меня в обиду
          ни когда,
потому, что будет рядышком
           всегда!
Он один герой романа
          моего
и о нас пока не знали
          ничего.
Но сегодня мы открылись
          всем друзьям:
вместе счастливы и счастья-
          желаем вам.