Я никогда теперь не позвоню...

Надежда Дорошук
Г.Ф.

Я никогда теперь не позвоню!
И душу я вам больше не открою...
Одна нечаянная ваша фраза без души...
И дружба вся рассыпалась весною...

Одно нечаянное слово, как наган...
Как выстрел в раненое сердце,
Еще недавно были дорогой...
Любимым другом были и бесценным...

Исправить можно лишь одним звонком...
Все искренние покаяния принимаются...
Но, если нет у вас сознания вины,
Такая дружба становится ненужной...

9.09.16 14;06 (1448)