Опята

Маргарита Володина 2
Пень. На нем красавцев ряд -
Много крепеньких ОПЯТ.
Осторожно! Есть подделка -
Распознать гриб - не безделка!

У ОПЁНКА настоящего
Есть под шляпкой воротник.
И пластиночки стоящие,
Реже чем у всех других!!!

Если сомневаешься,
Лучше гриб не брать!
Просто прогуляешься -
В лесу ведь благодать!!!