Четыре утра...

Моя Любовь
Как же ещё поспать, четыре утра, рано...
Первый троллейбус везет осень ко мне, странно...

Перед рассветом болят самые старые раны...
Не наряжается осень в летние сарафаны...

Бог призывает жить, через всю боль, рьяно...
Сердцем играть блюз, не на фортепиано...

Нужно немного поспать, 4 утра... так рано...