Мир во всём мире...

Анатолий Гаркавцев
Я помню этот лозунг в детстве,
Давно не слышал я его.
И с теми жил, кто по соседству,
Мы были вместе, заодно!

"Один за всех!" - клич мушкетёров,
И все - всегда за одного!
И нам ... без лишних разговоров,
Любить бы брата своего!

Желать всем мира во всём мире,
Желать добра, любви и благ!
Чтоб были люди - побратимы,
Не важен ... цвет и чей там флаг!