Александра

Тайя Медведева
Исповедь влюблённого


Александра, мой светлый лучик,
Я хочу рассказать, послушай...
Ты мои излечила раны,
Ты бальзам пролила на душу,
Будто заново я проснулся,
Снова сердце моё очнулось,
Я как будто назад вернулся,
В пору ту, что зовётся юность!
Отчего же тогда тревожно,
Почему так душа страдает?
Годы разницы - словно пропасть,
Что с тобою нас разделяет!
Снова я разрываю нити,
Сердце плачет от новой боли,
И опять... эти злые раны,
И в душе моей нет покоя...