Д. С. Ч. 69 В лавчонке книжной...

Станислав Вогульский
Публ.
В  лавчонке  книжной  сдали  нервы...
     Здесь  кагэбэшные  маневры,
здесь  кагэбэшные  манеры
     проявлены,  видны  -  без  меры.
Здесь  явно  не  прочесть  -  без  жертвы
     антисоветские  шедевры.
Здесь  не  узнать,  как  прут  в пантеры
     порнографические  стервы,
как  порождаются  из  спермы
     картинно-детские  модерны.
                Х-и,  1977