Чудо

Дантес Крей
Окутавшись покровом Лжи,
Я всё ищу добро,
Я всё надеюсь на людей,
Но всё предрешено...

Когда придёт война в их дом,
Они собьются в толпы,
И буду ждать, и будут верить,
Во лучшие Исходы...

А вот когда один умрёт,
Другие скажут грубо,
"О боже, ты про нас забыл?"
А кто не верит в чудо?

Пройдёт война, пройдёт и боль,
И кто-то скажет глупо,
"Ты зря не верил в Чудо, брат",
По-моему, это тупо.

Почти все ждут своей судьбы,
А кто-то ищет худо,
Но всё же ты, скажи мой друг,
А кто не верит в чудо?