Пылесос

Надежда Александровна 3
Пропылился вновь палас.
- Это даже не вопрос!
Эх, порадую я вас,-
Прорычал наш пылесос.

Пробежавшись по коврам,
За диваном,под столом,
Чистит,моет по утрам
Мой уютный,светлый дом.

А затем,прильнув к стене,
Там тихонечко заснёт.
Он помощник лучший мне,
Пусть немного отдохнёт.