Солнышка Лучи

Светлана Доля
Расплескались золотые 
Солнышка лучи...   
Очень милые, живые
И чуть горячи!

Задержались на ладошке,
Нежно щекоча...
С малышами по дорожке,
Понеслись, журча...

И дарили поцелуи,
Всем, кто их хотел...
Лили солнечные струи,
Чтобы свет горел!

Малыши играли в салки –
Добрая игра...
Обошлось без перепалки –
Солнце ведь  с утра

Расплескало золотые
Радости лучи...
И ребята не скупытые –
В чувствах богачи!

Раздают смешки любому,
Весело шумят...
Рады солнышку живому –
Глазки так горят!




   8.09.2016