Капля..

Ирина Александровна Воробьева
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво.
/Фёдор Достоевский/

Лишь осадок и тихая грусть,
после слов,что сказали вчера..

Часто Жизнь оставляет для нас
Каплю яда в бокале вина...

И не знаешь здесь в ком же вина..
Ведь слова были ваши честны...

Хмель ударила,просто-волна..
Как обманчивы были ,слепы...

Послевкусие важно для нас...
Но горчат часто встречи,слова...

Расставаясь уносим с собой...
Каплю яда в бокале вина....