Заложники Тяжко жить, но умирать не легче

Наталья Соллогуб
Заложники ( Тяжко жить, но умирать не легче).

Тяжко жить, но умирать не легче,
оторвавшись от корней, ты кто?
Вместе с ними ты, как будто крепче,
а без них, как в цирке шапито.

Власть не Божья над тобой довлеет:
то ль живой то ль мертвый ты - никто.
Между нами распри часто сеет,-
так велит ей мировое зло.

Поделив Отчизну на кусочки,
раскидав, как стог родной народ.
Вместо слов - одни штрихи и точки,
чтоб не обижать чужих господ .

И не важно, - живы мы иль мертвы ,
всё равно нет Родины у нас:
мы предательства верхушек - жертвы,
и в начале века* и сейчас.

Уповаю, есть ещё герои,
Русский Дух которых не угас,
Их властей измена подзадорит,
победят иуду на сей раз.

И погонят нечисть за пределы
там, где Йеллоустоун ** закипел,,
разметавши огненные стрелы,
для иуд создав одну купель.

Там и оставайтесь , Русь Святую
так спасет наш Милостивый Бог.
Мы Отчизну не хотим другую,
ворога не пустим на порог.

Потому погибнет очень много,
очень много братьев и сестёр.
До чего мне, страшно одиноко,
ворон надо мной крыла простёр.


После просмотра фильма Заложники
Вячеслава Негребы ( ему - огромное спасибо),
написан этот стих. То, что с нами сотворили предатели РОДИНЫ: Горбачев- Ельцин- Путин, оказывается, я еще не совсем осознала, что случилось, но после этого фильма. мне страшнее стало жить, но и умирать еще страшнее.. Этот фильм шокировал меня..

* РИТУАЛЬНОЕ УБИЙСТВО СВЯТОГО ЦАРЯ НИКОЛАЯ ВТОРОГО, случилось оп вине элиты, которая продалась сатане ...Ее просто купили. И также в конце 20 века е хозяева СССР были куплены иудобанкирами и масонами США , деньги перекачены были из банков США ( тысячи банков были закрыты в США) в их предательские лапы .Мы с вами - заложники этого предательства до сих пор.

Йеллоустоун - вулкан в США

СМОТРИТЕ и ДУМАЙТЕ Заложники ФМС. Фильм Вячеслава Негребы
https://www.youtube.com/watch?v=w4wrz4cbMww