***

Уктам Алимов 4
Отца советы до сих пор - в моей груди как приговор!!!
Будь добрым к людям ты всегда - не осуждай другого.
Врагов своих всегда сражай - искренностью слова
Не будь невеждой никогда - и не бери чужого!!!