Ты словно цвет японской вишни...

Анатолий Гаркавцев
Душой своею ты пленила,
И красотой своей взяла!
Меня любовью исцелила,
И от ума - я без ума!

Душевный, милый человек!
Мудра, красива и стройна,
Чиста, как белоснежный снег.
В душе твоей - всегда весна!

Цветёшь своею красотой,
Ты - словно цвет японской вишни!
Нежна, добра всегда со мной!
Тебя создал сам Бог, Всевышний!

Ты - королева моих снов,
Любви моей, любви царица!
Ты - Муза для моих стихов,
В судьбе - последняя страница!

Мой милый Ангел, мой малыш,
Моё прелестное созданье,
Тебя - уже не удивишь
Своим очередным признаньем!
10.09.16